День дурака

Влад Богуславский
ДЕНЬ  ДУРАКА.

Лжи широкая река.
День сегодня ДУРАКА.
Тем задача не легка,
Кто верит в правду.

Развесёлый этот день,
Просто пень через плетень
Мелют чушь и дребедень
И очень рады.

Обмануть – особый кайф
Людей ложью развлекай
И себе не ожидай
За то награды.

Дурят все, кому не лень
Всяких лапоухих.
И особо в этот день
К Божьей правде глухи.

«Первый день апреля –
Никому не верю»
И вранью все двери
дьявол распахнул.

Весело всем очень
Врут, что было мочи.
Только врать не хочет,
Кто навек уснул.

Люди все кайфуют
Жизнь ведя пустую.
Люди! Вас молю я,
Прекратите грех!

Не губите души
Той лапшой на уши,
Господа послушайте
Он вас любит всех!!!