Время в стакане... Нина Паламарчук

Оксия Жмгоо
               в соавторстве
              с Ларисой Паламарчук
Время в стакане
Сонно моргает,
Дырочки сверлит
Алмазным ногтем.
Воду налью -
Оно не потонет.
Карма такая:
Стоять на своем.
Требует сала,
Водки и премий
Капризное,
Застекленное время.