Засыпалочка

Игорь Шевчук
- Спи.
- Не могу.
- Почему это нет?
- Очень мешает мне ВКЛЮЧЕННЫЙ свет.
- Ну, хорошо – выключаю его.
  Спи.
- Не могу!
- А теперь отчего?
- Снова мешает.
- Так света же нет?!
- Теперь мне мешает ПОТУШЕННЫЙ свет.