Осеннее...

Татьяна Культина
Ах,эти осенние галочьи стаи,
Мне душу на клочья безжалостно рвут.
Когда,за холмом сизой дымкою тая,
Родным берегам выкликают салют.

И мне бы взлететь,и помчаться за ними,
Забросив на зиму свою круговерть.
И ждать,что меня там хоть кто-то обнимет,
И с крыльев стряхнёт приставучую смерть.

Я там отогреюсь,душою оттаю,
Теплом запасусь,и обратно домой,
КапЕльной весной,с первой галочьей стаей,
Вернусь по небесной дороге прямой.

Но нет.Не зовут.Без меня улетают.
И душу мне в клочья безжалостно рвут.
Ах,эти осенние галочьи стаи...
И лишь облака вслед за ними плывут...