Я улетел к себе, в апрель

Игорь Исаев
Свободна полоса для взлёта.
Долой сигнальные огни.
И ощущение полёта
Не покидает эти дни.

Куда лечу? Без направленья.
Я невесомости хочу,
Где воздух свежий, впечатленья.
Где нет тебя – туда лечу.

Уже полны желанья баки.
Моторы сердца включены.
Доброжелатели – зеваки
В событий ход вовлечены.

Твой ледоход «ONE - СЕКСИ ПАТИ»
Остался в марте, сев на мель.
Пока ты нежилась в кровати
Я улетел к себе, в апрель…