О друзьях

Валентина Жилина
Время утекает сквозь пальцы,
Не позволяя одуматься.
Оно мчится к старости.
Бьет в лицо мне годами.

Я не могу оглянуться,
Просто сесть и подумать.
Слишком разжаты сильно
Мои ненавистные пальцы.

В памяти остались пробелы.
А в душе узлы крепкие.
Нет времени прошлого,
Надо мирится с будущим.

Вы не помните как я выгляжу,
Вы уже ненавидите
Те прошлые годы,
ЧТо на меня потратили.

Я не забыла вас милые,
Я о вас всегда думаю,
Я не та бессердечная девочка,
Какой вы меня придумали.

Нам не подвластно время
Не не подвластны души.
Наверное поэтому
Мы с вами так сильно дружим...