Торговка душами

Валентина Жилина
Я проживаю эту жизнь за вас.
Я управляю вашими судьбами.
Я вижу этот мир без прекрас.
Пока вы думаете, что существуете.

Мне решать с кем вам изменять.
Мне решать куда вам двинутся.
Мне решать жизнь ли вам давать.
Пока вы думаете как вам сдвинутся.

Вы считаете меня наркоманкой.
Вы считаете меня сумасшедшей.
Вам ли это сейчас решать,
Пока я смеюсь а вашими спинами.

Я постою еще полчаса.
Я прогоню еще три этюда.
И ваша жизнь определена.
Конец для вас непредсказуем.

Подумайте прежде чем плюнуть в лицо.
Подумайте стоит ли вам усмехаться.
Задумайтесь,я ведь со всем не то
кем вы меня себе представляете.

Я не хочу спускаться с небес.
Вы думаете что Я обезумела?
Сравняла себя с тем с кем
Каждый вечер здороваюсь за руку?!.

Уверена, что вы меня не так поняли.
Я ведь всего лишь над вам шутила.
ВЫ ведь сейчас всерьез обезумели.
ВЫ ведь читаете мою исповедь.

Просто закройте сейчас этот лист.
Сядьте, переведите дыхание.
А я пойду думать за вас.
Вы ведь мне доверяете...