родителям моей мамы...

Лейда Сейюб
пахнут августом спелые груши
от дождя И парным молоком-
до утра соловьёв будешь слушать,
а с росой-по заре босиком.

и черешня у хриплой калитки
защищает от солнца лучей.
кто же знал,что всё это так зыбко,
а в душе не заменишь ни чем...

вы могли бы все видеться чаще
да вот только..работа..дела
затоптали дорогу за счастьем,
а метель старый дом замела...

снова снятся спелые груши
только некуда больше спешить-
до утра тишину будешь слушать
на осколках разбитой души...