слёзы и дожди

Зубков Сергей
нам был всегда удобен наш союз:
я был накормлен, глажен и обстиран,
и забегал к тебе, без всяких муз,
когда хотел чуть-чуть побыть вампиром.

лежали мы, как жертвы гильотин,
а ангелы со всех сторон кивали
и плавился под нами дермантин,
когда мы постелить не успевали.

мы так привыкли друг для друга быть,
что, если бы меня сейчас спросили,
я бы сказал: "то был семейный быт,
который мы действительно вкусили".

я помню как кричали: "подожди"-
дожди и слёзы, слёзы и дожди...
какой дождливый остров, Сахалин,
а я, с тех самых пор, совсем один.