Чудо

Юлия Лесная
Всё просто –
Я стала взрослой.
Во мне поселилось ЧУДО.

Оно поселилось ночью,
А может быть днём дождливым,
Заботливо, терпеливо,
Возможно, в часы прилива…

А море в лучах рассвета
Казалось огнём опала.
А, может, полоска света,
С луны не спеша упала.

Под капелек перестуки,
С руками сплетались руки,
А, может быть в вечном зное
Мы стали одной волною.

И ЧУДО теперь повсюду,
Я с ним неразлучной буду.
Я буду всегда счастливой,
Настойчивой, терпеливой.

Мы жизнь без труда построим,
Ведь нас в этой жизни – трое!
Мы то, что казалось сложным,
Теперь, как мозаику, сложим!
Мы нежность на три умножим!
Я знаю, мы это сможем!

Я стала приятно-пленной…

Нет ЧУДА в конце вселенной,
На самом верху Памира,
И в дебрях чужого мира…

Есть ЧУДО на самом деле
В безумно обычном теле.
Оно к нам спешило – срочно!
Оно поселилось прочно,
И нас, как под трафареты,
Списало, забыв запреты.

Спасибо судьбе за это,
Я словно в любви пропала.
И море в лучах рассвета
Светилось огнём опала…

Всё просто –
Я стала взрослой…