Свое сердце тебе я открою Ольга Пыжова

Ира Редина
Cвое сердце тебе я открою
В нем хранится Божественный свет
Он возник при знакомстве с тобою
Без него и в душе жизни нет!

Свет протянет улыбку  на счастье
Свои  руки предложит в пути
Облачит в лучезарное платье
Чтобы импульс забился в груди

ДорогИ  очень счастья одежды
Разлучает нас с ними беда
Исчезают они, только, прежде
Та душа, что в одежду вросла

Не живет без любви наше сердце
Хоть инерции слышится ритм
Пусто, больно и голо надежде,
От разлуки и горьких обид


От Елены  Алехиной с грустью:


Свет Божественный в сердце угас?
Нет, по-моему, теплится все же!
Но уж лучше попасть под фугас,
Чем терпеть бесконечно тот ужас,
Ужас снова увидеть тебя и опять
Покраснеть, как девчонка!
Ах, когда-то была молода...Жаль,
Что кончилось все так не звонко...

Да, грустно, но, к сожалению, чистая правда! С теплом, ЕлеНА
Елена Алехина   01.04.2009 09:48   •   [Заявить о нарушении правил]



От Иры с болью в сердце:

Чтобы свет в твоем сердце угас
Подложил под него я фугас
Разлетелась от взрыва девчонка
Жаль! Мне от этого очень не ловко!
От одежды остались куски
Что на коже росли от тоски