Моим деточкам

Сашенька Костина
Мой хороший, мой родной,
Самый самый маленький,
Распустился для меня
Мой цветочек аленький!

Спит малыш, спокойно, сладко
Кот к нему на мягких лапках
Залезает под бочок,
Спи, мой маленький сверчок.

Спят козявочки в кроватках,
Все спокойно, все в порядке.

Дочка спит обняв подушку,
Средний спит среди игрушек,
Третий- самый маленький,
Спит, вцепившись в валенки.