мой мир

Лесечка Цветкова
в моё мире нет никого,
лишь тайга растянулась на мили
и засыпало всё белой пылью...
я одна здесь в чёрном пальто
по сугробам иду,замерзаю
и считая свои же шаги,
среди белой,холодной тайги,
о другом,тёплом мире мечтаю....