Нет ничего дороже...

Елена Прялкина
Нет ничего дороже, чем Любовь
И никакие блага заменить её не могут.
Все мы её желаем вновь и вновь
И молим Ангелов, пусть нам помогут.

Они помогут обрести То чувство.
Но при условии, что сАм не оплошал
И полюбил весь мир, его единство,
Не разделил его, узнал начало всех начал.

Такая трудная стоит задача -
Взрастить Любовь в себе самом.
И, чтоб была другим, как и тебе, отдача,-
Видеть зерно Любви в другом.

Люби орла, летающего в небе,
Люби ты также червяка в земле.
Иначе думай о насущном хлебе -
Придёт тот рай, что создал ТЫ, к тебе.

И Ты, как в зеркало глядясь, увидишь
Отраженье своих мыслей, дум и пожеланий,
Если осознать всё смОжешь и осилишь,-
Будет радостен тот час желанный.

Воспрянешь вновь и жить захочется всё дольше
Всем людям помогать, родной Земле.
И в мире нашем любви всё будет больше
И хватит её всем, а в том числе тебе и мне.

01.04.2009