В поисках гармонии

Дорра Бой
Найду медведицу большую,
Затем полярную звезду,
Расставлю мебель по фэншую,
Во всем гармонию найду

Тотем повешу в изголовье,
Пусть волк мне охраняет сон,
Хотей мне в сумочке холщовой
Веселье пусть приносит в дом

Монетку в рот трехлапой жабе -
Побольше денег закажу
Таро на стол, как карты в штабе
На будущее разложу

Три обезьянки корчат рожи,
Семь слоников на полке в ряд,
Надену амулет из кожи,
Начну таинственный обряд

В шаманский бубен я ударю,
Для встречи  с духами сеанс,
В эзотерическом угаре
Я медленно впадаю в транс

Я в чашку чайных церемоний
Без трав чего-нибудь плесну
Для улучшения гармоний,
Поправлю карму и усну