чем ты меня очаровал?

Наталья Арбатская
Чем ты меня очаровал -
не помню и не понимаю,
но чувств моих девятый вал
вновь достигает пика к маю;
вот-вот - накроет с головой
и унесет в пучину страсти;
едва заслышав голос твой,
я забываю все напасти,
и жизни пестрый карнавал
меня в объятья принимает...
чем ты меня очаровал -
ни я, никто другой не знает.

               апрель 2008