в сентябре...

Татьяна Гришина
опять нет покоя.
в зените сентябрь.
еще одну дату
в календаре
я вычеркну завтра.
мне хочется плакать
все чаще с годами,
все ближе к зиме.
наверное кризис -
уже скоро 30.
а жизнь - просто мимо,
могнул - и прошла.
а я до сих пор
не бывала в париже...
да что там париж,
я в москве не была!
возможно и прав,
кто подумает - дура.
спустила всю жизнь,
как воду в бачке.
пускай я еще
не бывала в париже,
зато завтра в питер
на п.м.ж.