Признание

Роман Воскобойников
Мне в жизни очень сильно подфартило,
Меня судьба на крыльях счастья прокатила.
Я большего уж и не мог себе желать,
Мне столько всего хочется тебе еще сказать.

Я выразить хочу в словах, что чувствую к тебе:
Когда ты далеко, то мне становится не по себе.
И нету у меня секретов вовсе от тебя,
Готов я свою жизнь связать с тобой, только тебя любя!

Но это все слова, в них можно верить или нет,
И есть один единственный лишь у любви секрет:
Мои поступки все тебе расскажут за меня,
Ни в чем нуждаться ты не будешь, обещаю я.