Запретный плод

Наталья Таля Соколова
Малина вызрела в саду,
Чудесен аромат,
А я за ягодой иду
Не в деревенский сад.

Черника спелая в лесу,
Ночная синь небес,
А я за ягодой спешу
Не в близлежащий лес.

На юге персики, и пусть
Они сочны, нежны,
Но не на юг держу я путь,
Мне не они нужны.

Мой плод запретный в небесах,
В садах любви святой.
Искусу вняв, забыв про страх,
Бегу за ним с тобой!