всем ёжикам в тумане посвящается...

Елена Ушакова 2
Мир снова сводится к размерам потолка.

Глазам от слёз уже не горячо.

Лишь горько грезится и тёплая рука,

И верное, надёжное плечо.


Злой кто-то в путь отправил налегке.

Но в этой чаще нет моих дорог.

Я стану Ёжиком, плывущим по реке,

Сжимая лапками с надеждой узелок.


Я знаю: время – лучший доктор мой.

Любые раны дождь его затянет…

И всё ж я – Ёжик, уплывающий рекой

В неведомом, густом и злом тумане.