Где ты?

Дворова Александра
Где ты, мой самый нежный,
В осени ль золотой?
В вихрях ли зимних, снежных,
Или остался с весной?

Где ты теперь, мой милый?
Встретимся ли с тобой
В этой бескрайней России
Или стране чужой?