***

Все Для Всех
разбрызгав звезды в темноте,
 распалось вечное светило.
и мутной рябью на воде
луна дорожку расстелила.
огонь танцующий в ветвях-
отец расплывчатых теней,
 наводит первобытный страх
на засыпающих людей.
и над раздутыми углями
 кипит помятый котелок.
побитый черными камнями,
 все злится теплый ветерок.
 что мне кукушка накукуешь?
 сто лет прожить и все в любви?
и лишь жалейка все тоскует
у не распахнутой двери.
что утром девы пропоют
 умывшись сонною зарей.
 кого губами обожгут
вечерней ,страстною порой