Любовь без причин

Дворова Александра
Знаешь, это сложно,
Но могу сказать к чему
Мне снилось солнце в ночи.
Очень осторожно,
Чтобы боли никому
Случайно не причинить.

Может, и не нужно
Говорить, что я люблю…
Ведь ни к чему все слова.
Мерзну я снаружи,
Лишь тихонько постучу –
Ты не услышишь меня!..

Может, и не стоит
Мне сейчас тебе звонить,
Но удержаться нет сил.
Снова нас накроет,
Будет в счастье вновь топить
Эта любовь без причин…