Тоска по лету

Дворова Александра
Хочу туда, где море и дельфины,
Где пляжи золотые, солнца луч,
Где бродят загорелые мужчины,
Где вечер страстен, долог, жгуч!

Хочу туда, где пьют коктейли,
Где музыка веселая звучит,
Туда, где в номерах отелей
Все ночи напролет никто не спит.

Хочу туда, к пескам и морю,
В беспечность ярких летних дней…
Туда, где чайки над волною
Встречают песнею своей.