Годы твои, несравненные годы З. Б. К

Иван Кунцевич
Годы твои, несравненные годы,
Пусть же бегут, как и прежде, легко,
Словно весенние бурные воды
И облака в небесах высоко.

Словно кружащие чайки над морем,
Брызги, летящие с гребня волны...
Годы твои, даже если повздорим -
Света и силы небесной полны.