Тихий вечер. Закат. Упоенье

Дворова Александра
Тихий вечер. Закат. Упоенье.
Замер сад. И не слышно шагов.
В мир приходит успокоенье
И приносит с собой кучу снов.

Тихий вечер. Закат догорает.
Скоро сном все окутает ночь.
День уходит, шаги ускоряя,
Он уносит тревоги прочь…