Вот так же будет кто-то биться...

Дворова Александра
Вот так же будет кто-то биться
Без мук, но в судорогах умирая.
И непослушною рукой креститься,
Прося у всех прощенье и прощая.

Искать потухшим взглядом руки
Надежды, зная, что ее здесь нет.
Последний раз вдруг осознать, что люди
Все добрые и злых не носит свет…