Стихи девятимесячного Антошки

Гала-Тэя
Мне только завтра 9 месяцев.

*
ты пишешь за столом
я играю погремушкой на полу
какая разница

*
я занят
пакет интересней игрушек
он как живой меняет форму
и послушен мне

*
когда игрушка подает с кресла
звук громче
на полу - неслышно
хочу в кресло

*
кто там в зеркале
я его не знаю
знаю тебя

*
не люблю зеркало
там чужой мальчик
на твоих руках

*
хватит писать
поиграй со мной
мне скучно

*
ты не смотришь на меня
высыплю все игрушки
из пакета



1 апреля 2009г
Вы правда не верите...это она прочитала в моих глазах....