после просмотра проекта Мистификция в театре Новая

Игорь Ширяев
Письмо Татьяны - девушки в одеяле,
В таком прочтеньи, мы ее не знали,
Открыло тайны женские, стремленья,
Увидел я во время представленья,

Как полон женский образ обаяния,
Любви большой и чистой ожидания,
Обиды, разочарования и мечты,
И внутренней, небесной красоты,

Загадкой женщина была во все веках,
Завесу тайны приткрыли вы слегка,
Мужчинам многое сумели рассказать,
Чтоб попытаться женщину понять,

И синтез текста, музыки, движенья
Несет в себе души преображенье,
Такой спектакль нам необходим,
И он особенно полезен для мужчин.

16.02.09