После встречи

Сергей Лунг
Мечта, Мечта...
Люби себя.
Как белый дым,
Огонь костра.

Как в томный вечер,
Летний зной,
Мы не спешим
Идти домой.

Вопрос задал,
Ветер унёс.
К чему слова ?
Молчим вдвоём.

Не объяснить,
Не показать.
Как листья
Будем увядать.