Изобретатель нло

Евгений Бугров
ИЗОБРЕТАТЕЛЬ НЛО

Этот день у меня, словно, приз на ладони,
Для меня, как брильянт, он прозрачен и чист.
Поезд-время летит, я – в последнем вагоне,
Не хочу постареть – в  этом главный каприз.

Я сегодня раскрыл небеса для себя,
Крылья новые, все же, придумал.
Кто сказал, что всё врут чудеса?
Кто сказал, что всё Боже надумал?

Бог нам только, что мог – то  помог.
Нянчить дальше, он нас не намерен.
Дальше нам выбирать среди разных дорог,
Быть людьми или снова стать зверем. 

Что создал я – войдет в фолиант, - 
Символ нашей мечты вожделенной.
Им сжигаю поверья бурьян,
И что тленно, то будет нетленным!

Миру  новых идей – трудно  внять,
Заблужденье готовит всем стужу,
У меня, как брильянт, в голове  – НЛО
Только власти он, всё же, не нужен.