Без защит...

Алена Кочеткова
Снимаю защиты, как бинт, осторожно, послойно
Урок мной усвоен давно: если чувствовать – больно
В надежном вольере не могут поранить осколки
Хоть мир невелик, словно узкое ушко иголки
А там, за барьером - тихонько смеется живое
Устало в вольере, пусть в нем и тепло, и спокойно…
Играется с солнечным зайчиком, дальше и дальше
Стремится за ним, подбираясь к границам…и фальши
Нет в этой беспечной как будто, зовущей игре
Мой солнечный зайчик, я так доверяю тебе
Урок мной усвоен давно…но…последний рывок
Сдирает бинты и с вольера тяжелый замок...
Под тонкою кожей синхронность душой улови
Как жизнь безгранична в моей беззащитной любви