Снова так хочется солнца...

Шура Бондарь
Снова так хочется солнца,
Чтобы теплее всем стало…
Чтобы сквозь стекла оконца
Все страхи оно разметало….

И акварелью медовой
Раскрасить мне хочется мир……
Чтоб сад был, а не стрелковый
Холодный, бездумный тир……

Чтобы проказник-ветер
Любимой висок целовал….
Чтоб счАстливо жили на свете
Все люди…. А я мирно спал….




*адрес картинки: "где-то в интернете".