***

Алекта
За что же тебя любить?
Причинил ты так много зла,
И жестокость твоя без границ
Столько счастья у нас унесла.
Были мы всего лишь детьми
И не знали куда убежать,
Мы смотрели в окно на огни
До которых нам не достать.
Мы мечтали не слышать твой крик
Мы желали не знать тебя.
В жизни ты ничего не достиг,
Никогда никого не любя.
Мы учили уроки твои
Все сильней погружаясь во мрак,
Мы не знаем добра и любви,
Это ты нас воспитывал так.