Принимаю свободный полет

Голубая Форелль
Небрежность...?
Нет. Продуманность!

Я понимаю плевок  в спину,
как то, что не нужна просто.

Обидно...? Не знаю...,
привычна обыденность.

И крылья складывая,
Принимаю
Свободный полет.

В который раз.