А небо кружит облака...

Юлия Грашина
А небо кружит облака
В преддверье радужного чуда,
Все скоро будет. А пока
Я жду тебя из ниоткуда

Там, где теряется без сна
Мое наивное сознанье,
И шепчет ранняя весна
Свое несложное признанье,

Там, где сбываются мечты
Из самых сложных междометий,
Где всё забыв, лишь я и ты
Одни…Вдвоем на целом свете.

И время - талая река,
И серых дней – на плечи груда.
Все скоро будет, а пока
Я жду тебя, и верю в чудо…