Наконец-то

Алина Солнечная
До тебя - полминуты шагов,
До тебя - полминуты без вдоха...
Ты меня обнимаешь без слов...
Без тебя - как без света - мне плохо.

Я по-свойму опять улыбнусь,
Я немножечко так отстранюсь...

Я спрошу: "Хорошо долетел?" -
Ты смеешься. - "Ты что-нибудь ел?.."

Ты опять обнимаешь меня.
На карнизе голубки целуются...

Мы идем, нам тепло без огня,
И пускай на нас город любуется.