Мужчины так не поступают

Александр Крупа
Меж пальцев шелк твоих волос,
В кулак сжимал я на затылке,
А взгляд из под опущенных ресниц шептал -
Не торопись, еще шампанского бутылка...

От подбородка вниз губами пробежал,
К тем двум холмам, что ранее украл
Из декольте мой взор нахальный.
И вид чарующе - овальный, так много обещал.

Моим рукам всецело отдалась,
Со стоном выдох - лучшая награда,
А вдох трагически печален,завелась
Мы слишком быстро мчимся в пекло ада.

Твои зрачки как маленькие бесы,
Запрыгали и заскакали в такт
мурашкам трепетного тела,
Не торопясь мы начинаем третий акт!

Вздымалась грудь кузнечными мехами,
Взгляд полон страсти и любви;
Я встал. Допил вино в бокале.
Надел пиджак и растворился в городской пыли...


01.04.2009  Рисунок: Елена Вертинская

Авторским голосом + Flash-анимация( Вертинская Елена)