Спонтаность...

Айслэм
Ты ищешь красивых девчонок, а красивые девчонки сами находят меня,
У тебя большие финансы, и ты разводишь их на грязные танцы,
Мои карманы пусты, но мои мысли проникают в сознание и вот они уже обнажены.
Ты мажор, у тебя престиж, и телки ведутся на это как на поездку в Париж.
Я как поездка в Париж и ты снова проигрываешь.
Твой стиль аккуратность, и брендовая наглядность,
Мой стиль спонтанность и я плевал на пунктуальность.
Кризис, твой статус «банкрот-off» и ты больше не ешь конфеты коркун-of
Кризис, мой статус «все легко» и деньги у меня,
Потому что они для меня, как птичье молоко!