Реальность

Гнездо
Ещё слабые глазки, туманные образы,
Глубокий вдох, сыро, улица в свете, в огне волосы,
Дрожащие руки, упругий воздух словно во сне,
Родился со скуки, со скуки и вышел в свет фонарей,
Команда со злости, с похмелья прохожий иной,
Сердца ритм города, выбиваюсь, непорядок,
Залезли краешек ванной, и взялись рисовать на стекле деревья,
Я и мой я, плоды кудато подевались,
Туман ушёл, вот незадача,
Вечерние сказки, полезный совет,
Удары затылков о весь белый свет!
Все выли как Бим, а жили как шавки,
А тут заничтся замориш какойто - в огне волосы,
Извольте на танец, "Ах вы ещё не знакомы с новым хитом?"
Скорее, заветный мой "пердсном",
"Ах вы не слыхали?"
"Ну что уж, какнибудь потом"
Ну давай же, ну хватит всех ваших детей,
Достояние нации, ампутировать давно пора,
Я просто хочу ...
Ну пожалуйста!
ОЧЕНЬ НАДО!
"Ах вы ещё не в курсе?"
Ах в ваши бы трусы кипятком
"Какнибудь...."
Потом?
... Любви.
"Ах нежности и ласки?"
... Любви
"Ах что вы!"
Выкиньте потом.
Выходные брюки, выходные руки,
Парадные уши, праздничный обряд.
 
Противеые звуки.
 
Просто Любви чёрт вас всех пбери.
 
"Ах фи, ужасная рифма"
 
Пожалуй Стар Варс ещё впереди