Закончится сейчас

Гнездо
В маленькой крепости,с закрытыми глазами
Гуляет вдоль стенки, дрожащий герой,
Любая земля как на ладони,
Любая форма началом его душой.
Всё холодно, воздуха капельки,
Всё что не сказано, эхом отвечено,   
Закрыв солнечный свет рукой,
Всё что не может быть рядом,
Всё равно унесёт с собой,
Всё что успел почувствовать,
Продолжая ожидать,
Когда начнётся это «скоро»
И закончится «сейчас».