Бобо

Гнездо
В колыбели  отчаянья,
Волосами шелестящего,
Свежего, бодрящего
Голоса, протяжного, падая,
Камнем о краешек,
Омутом о глаза,
Из под капюшона виднеется весна,
Ярко-солнышки вокруг,
Ярко-серое пятно,
Небо и тротуар.