Не спрашивай меня...

Юлия Грашина
Не спрашивай меня, уже прошло,
И не волнуйся – мне уже не больно.
Так, что-то вдруг само собой нашло,
Ну, вот и хватит. Все. С меня довольно.

Закрой неслышно двери и шаги
Умерь, внимая голосу разлуки,
Мне долгие прощанья не с руки,
Мне так отяготили душу муки.

Была ль она иль не было ее-
Любви, в которой столько непокорства,
В которой сердце спорило мое,
Неслыханное выказав упорство?..