31 покаянная молитва

Светлана Захарченко
Господи!
Каюсь, хотела многого,
А еще и Тебя обмануть хотела:
Говорила всем, что я недотрога,
А сама возжелала ближнего тело,
А сама себя обманывала при этом,
Говорила, что душу хотела спасти,
Говорила, что выведу его к свету,
А сама сбиваю его с пути
            праведного...
              Огради, Всевышний,
от искушения
          быть третьей лишней.
1.04.09 (19:57)