Мрак

Алекта
Тьма пеленой окутала,
Нет ничего вокруг,
Встречу я новое утро
В плену бесконечных мук.
Наверное жизнь прожита была
Как-то совсем не так,
Бездна к себе забрала меня
В вечный холодный мрак.