Вот такой вот позитив...

Тупров Илья
Доброе утро, весеннее солнышко,
Птички поющие трели в лесу!
Легкое словно парящее перышко
Я настроение всем принесу!

Выбросив прочь все обиды из памяти,
Горести, боли, печали - долой!
Вы по-весеннему счастливы станете,
Люди, порадуйтесь вместе со мной!

Новая жизнь - это здорово, весело!
Синее небо зовет погулять!
Все, что от нас в этом мире зависимо,
Будет искриться добром и сиять!

Сердце открыто для счастья! Гармония!
Праздник оттаявшей нежной души!
Звуков природных живая симфония
Так и желает нам жить - не тужить!

Что улыбаешься, автор? Задумался?
В общем, мечтай - не мечтай. Не хочу
Я огорчать (огорчаться) - запутался...
С первым апреля - я просто шучу! :(