Голубь мне насрал на шляпу...

Михаил Космический
Птицы срут на мирных граждан,
Срут на памятник и храм.
Голубь мне насрал на шляпу,
Представляете? Вот срам!

В парке лавочки засрали,
Негде сесть и почитать.
Голубь мне насрал на шляпу,
Как дерьмо это убрать?

Каждый может быть обосран
Птицами – им все равно.
Голубь мне насрал на шляпу –
Как убрать это говно?

Птицы срут уже повсюду,
Словно совести в них нет.
Голубь мне насрал на шляпу,
На любимый мой предмет.

Птицы срут дерьмом заметным,
Видно всем издалека.
Голубь мне насрал на шляпу,
Сделал на нее ка-ка!

Птицы по небу летают,
И дерьмо с небес летит.
Голубь мне насрал на шляпу,
Кто же это прекратит?

Каждый человек получит
Свою порцию говна.
Голубь мне насрал на шляпу –
Только в чем моя вина?!

Голубь кажется вам мирным,
Не насрал пока на вас.
Голубь мне насрал на шляпу –
Он полнейший пидорас!

Голубь мне насрал на шляпу,
Но зачем же горевать?
Хорошо, что я был в шляпе –
Мог на голову насрать!