Чередуются моменты и мелькают города

Skomorox
Чередуются моменты и мелькают города,
Смотрят люди-монументы современности в глаза.
А потом вдруг на вокзале, на дороге, на тропе,
Незнакомца повстречают и затребуют ответ.

Вы сегодня вон откуда, а мы слышали вчера,
Что у вас там в небе чудо, что уходят облака.
И подумав про погоду, про ТВ и про маршрут
Ты им скажешь: Было чудо! Небеса его несут...