Стерва...

Светлана Балагула
Прости. Уйти всегда мне проще первой!

Пускай твои сомнения смешны...

Ну что ж... Опять, я оказалась стервой!

В масштабе неоконченной войны...

 

Совсем твои разбила планы? К чёрту!

Я никому ни капли не должна...

Хотел узнать финал? Реальность стёрта.

Вновь слёзы закипают? Цель ясна...

 

Возможно, я тебя любила сильно...

Конкретней? В моих действиях – тайфун.

Знакомо как... Любви порвала крылья!

Ты фантазёр, однако... Или – врун...

 

Весна твоя закончилась в апреле?

Я разорвала сны на конфетти?

Предупреждала – не влюбляйся в стерву!

Ты не послушал. Что ж... теперь – терпи!