упражнение на букву ш

Машуничка
По шоссе шёл неспеша
Шляпа, шляпку слушая.
Шляпка шла шёлком шурша,
Шоколадку кушая.

Шляпа шёл стишок шепча
Шоколадной шляпке.
Равнодушием шутя,
Шуршала шоколадка.

Шёл с поникшей головой
Широкополый шляпа.
Шла шурша его душой
Надушенная шляпка.